Online-Anmeldung möglich für kostenlose Büchereinutzung

Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen

Um auch Bürgern, die bisher noch nicht Nutzer der Stadtbücherei sind, den Zugang zu unserer virtuellen Zweigstelle, der Onleihe, zu ermöglichen, richtet die Stadtbücherei ab sofort bis auf Widerruf auf Antrag per E-Mail einen auf zwei Monate begrenzten kostenlosen Zugang zur Nutzung von elektronischen Medien ein. Dieses Angebot gilt für Bewohner der Region.

Für die Registrierung und Verarbeitung Ihrer Daten benötigen wir ein beidseitiges Foto Ihres Personalausweises. Dieses schicken Sie bitte per E-Mail an
stadtbuecherei@hachenburg.de. Sie erhalten von uns dann eine gültige Benutzernummer, mit der Sie sich auf www.onleihe-rlp.de anmelden und Bücher, Hörbücher, Zeitschriften usw. herunterladen können.

Nutzen kann man die Onleihe auf dem PC, am Tablet oder Smartphone oder mit einem E-Book- Reader. Eine Hilfe Seite erklärt die Anwendung mit ausführlichen Beschreibungen, auch Video-Anleitungen findet man dort. Alle Informationen auf www.onleihe-rlp.de

25. M�rz 2020